г. Москва, ул.2-я Карпатская владение 4
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
+7 (495) 443 70 22 (оформление пропусков)
+7 (921) 917 35 57
г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, д.5, Лит. К, склад №10
Пн-Пт: 9:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7(391) 252 27 86
г. Красноярск, ул. Коммунальная, 2а, склад №11
Пн-Пт: 10:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (3919) 32 11 40
г. Норильск, ул. Нансена, 1в
Пн-Пт: 10.00-18.00 Сб 10.00-13.00 Вс Выходной
+7 (39191) 5 04 68
г. Дудинка, ул. Горького, 64
Пн-Пт: 9.00-18.00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Доставка грузов Москва - Норильск в условиях пандемии

9 окт 2020
#Новости
Пандемия серьезно повлияла на ситуацию на глобальном и местных рынках логистических услуг – существенно сократились производственные мощности, ввелись ограничительные меры на границах ряда стран и портах внутри страны, нарушились привычные связи между производителями и потребителями и в целом изменились порядки ведения бизнеса.

Основные изменения на рынке логистических услуг

  • Демпинг – из-за всех перечисленных неприятностей, связанных с пандемией, на логистическом рынке Норильска наблюдается общая тенденция усиления борьба за клиента, а как следствие, возникновение ценового демпинга. Не каждая компания может выдержать борьбу в таких условиях, на рынке остаются только сильные игроки. Например, «РусТрансЭкспресс» продолжает не только предлагать клиентам свои услуги, но и сохраняет доступные цены на перевозки в это непростое время. Все силы нашей компании направлены на оказание высокого уровня сервиса и возможность работы в привычном режиме.
  • Нестабильность – многие мелкие логистические компании не могут оставаться на плаву, в связи с тяжелой экономической ситуацией, поэтому при сотрудничестве с такими компаниями могут возникать проблемы. В то же время, «РусТрансЭкспресс» гарантирует стабильную работу и своевременную доставку грузов даже в условиях пандемии. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в высоком уровне сервиса, быстрых сроках доставки и в сохранности перевозимых грузов.
  • Рост спроса на услугу «сборные грузы» - услуга сборных грузов всегда была целесообразна с экономической точки зрения, а в условиях пандемии и экономического кризиса она набирает все большую популярность. Как и прежде, доступна услуга частичной, полной, самостоятельной загрузки контейнера. Стоимость перевозки будет зависеть от типа транспорта, плотности и веса груза.

Если вам требуется надежный партнер для перевозки грузов по популярным направлениям Москва-Норильск, Красноярск-Норильск и другим, обращайтесь в «РусТрансЭкспресс» - мы гарантируем у нас высокое качество оказываемых услуг и доступные цены.